г. Геленджик, ул. Грибоедова, 60а, офис 5

История открытия нашего Агентства недвижимости.

Всем доброго времени суток. Давайте знакомится. Я - Швецова Алёна и на данный момент я являюсь директором агентства недвижимости Аллея. Если честно, никогда бы не подумала, что свяжу свою жизнь с этой сферой деятельности. В 2016 году я переехала в прекрасный город Геленджик и влюбилась в него с первого взгляда. Все казалось мне идеальным и это ощущение не покидает меня и в настоящее время. Сочетание гор и моря, уютные улицы, которые прячутся в тени огромного количества знаменитых пуцундских сосен, развитая инфраструктура до сих пор я считаю самым лучшим сочетанием. Для меня, как для мамы маленького сына, было не маловажным наличие множества современных, качественно оборудованных детских площадок, городков и парков.

Много лет я связывала свою жизнь с продажами от телефонов и услуг сотовых операторов, до комплексного решения задач любого бизнеса. Однажды я задумалась, что не я одна мечтаю жить в городе мечты, и первое с чем сталкивается абсолютно любой человек - место жительства. И в тот момент я приняла решение, помогать людям осуществлять мечту жить у моря. Достаточно долго изучала рынок недвижимости Геленджика, все тонкости и нюансы. В этом мне помогал человек, который уже работал в этой сфере с ним, собственно говоря в феврале 2017 года и было открыто Агентство недвижимости "Аллея". Изначально мы занимались только продажей новостроек в Геленджике. Со временем пришло понимание, что есть заявки на аренду, продажу и покупку объектов вторичного рынка недвижимости, но меня никто не поддержал в расширении спектра услуг, и как это часто бывает в августе 2017 наши пути разошлись.

С этого момента началась моя история как самостоятельного брокера. Моими принципами всегда были и остаются на данный момент: честность с клиентом на 100%, профессиональный ежедневный рост, изучение всех нюансов важных в работе с недвижимостью, помощь своим клиентам в любой сфере, даже после совершения сделки, если это в силе моих возможностей. Уже через месяц я поняла, что не справляюсь с потоком клиентов и у меня появился еще один риэлтор. На данный момент я формирую сильную команду профессионалов, для которых мои принципы в работе станут близкими для них. 

И теперь могу сказать с уверенностью, что сотрудники моей компании знают все... о недвижимости в Геленджике.

Автор: Алёна Швецова
Дата публикации: 14-03-2018
Просмотров: 249